Текущее время: Пт сен 10, 2010 10:40 am

23 апреля состоится он-лайн конференция.

Активные темы

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 СообщениеДобавлено: Пн апр 13, 2009 4:21 pm   
Site Admin

Что движет поступками людей, порождая любовь и ненависть? Что мы делаем в этом мире? И что мир делает с нами? В чем секрет счастья? Все случайно или предначертано? Разгадай свою загадку...

В четверг, 23 апреля, во Всемирный День книги, с 13.00 до 14.00 на сайте женской социальной сети MyJulia в рубрике «Писательница Наталья Солнцева» пройдет on-line конференция с популярным писателем, автором уникальных мистических детективов серии «Артефакт-детектив» и тонким психологом Натальей Солнцевой.

Задай свой вопрос любимому автору! Призом за лучший вопрос станет новая книга Натальи Солнцевой «Часы королевского астролога».

В конференции участвуют зарегистрированные пользователи MyJulia. Если вы таковым не являетесь, присылайте свои вопросы автору лично. Они прозвучат в конференции, а ответы на них вы прочтете в удобное для вас время на странице конференции.

Ждем вас.:)

Профиль ICQ  
 СообщениеДобавлено: Вт май 19, 2009 12:43 am   
Site Admin

Сообщения читателей и ответы Натальи Солнцевой, прозвучавшие на on-line конференции, можно прочитать здесь.

... demonessa # 23 апреля в 14:07
Здравствуйте, Наталья!
Я уже долгое время с удовольствием читаю ваши книги.
Хотелось бы задать вам такие вопросы.
В ваших книгах часто проскальзывают слова из прошлого, от них буквально веет стариной. Что это - литературный стиль или голос души?
Еще хотелось бы знать, если бы вы решили сменить жанр ваших книг коренным образом, какой другой жанр вы бы для себя выбрали?
А еще как человек и просто женщина хотела бы спросить - счастливы ли вы, довольны своей жизнью?
Спасибо за возможность задать вам все эти вопросы и заранее извиняюсь за их обилие. Но не каждый день поговоришь с любимым автором.

Наталья Солнцева # 23 апреля в 14:14
Здравствуйте. Рада вам.

"Веет стариной" - это голос души. Когда пишу ,я вообще не задумываюсь о стиле.

Я бы изобрела новый жанр. Ему еще нет названия.

Я довольна своей жизнью. Я делаю то ,что мне нравится. Это и есть счастье!

demonessa # 23 апреля в 14:16
Наталья, спасибо за ответы. Без ложной скромности скажу, что вы и ваши книги - неисчерпаемый источник вдохновения!

Наталья Солнцева # 23 апреля в 14:19
Благодарю вас. Это вдвойне приятно слышать. Все мои романы о таких замечательных людях как вы.

demonessa # 23 апреля в 14:22
О, благодарю! Вашу конференцию приятно почитать, такие интересные задаются вопросы. Я очень рада, что вы счастливы. Желаю реализовать себя в самой полной мере, несмотря на экономические препоны общества, чтобы всегда могли писать то, о чем мечтаете, и чтобы мы обязательно увидели эти книги! ... Материалы сайта MyJulia.ru

Профиль ICQ  

Часовой пояс: UTC + 2 часа