Сообщения читателей и ответы Натальи Солнцевой, прозвучавшие на on-line конференции, можно прочитать
здесь.
...
demonessa # 23 апреля в 14:07
Здравствуйте, Наталья!
Я уже долгое время с удовольствием читаю ваши книги.
Хотелось бы задать вам такие вопросы.
В ваших книгах часто проскальзывают слова из прошлого, от них буквально веет стариной. Что это - литературный стиль или голос души?
Еще хотелось бы знать, если бы вы решили сменить жанр ваших книг коренным образом, какой другой жанр вы бы для себя выбрали?
А еще как человек и просто женщина хотела бы спросить - счастливы ли вы, довольны своей жизнью?
Спасибо за возможность задать вам все эти вопросы и заранее извиняюсь за их обилие. Но не каждый день поговоришь с любимым автором.
Наталья Солнцева # 23 апреля в 14:14
Здравствуйте. Рада вам.
"Веет стариной" - это голос души. Когда пишу ,я вообще не задумываюсь о стиле.
Я бы изобрела новый жанр. Ему еще нет названия.
Я довольна своей жизнью. Я делаю то ,что мне нравится. Это и есть счастье!
demonessa # 23 апреля в 14:16
Наталья, спасибо за ответы. Без ложной скромности скажу, что вы и ваши книги - неисчерпаемый источник вдохновения!
Наталья Солнцева # 23 апреля в 14:19
Благодарю вас. Это вдвойне приятно слышать. Все мои романы о таких замечательных людях как вы.
demonessa # 23 апреля в 14:22
О, благодарю! Вашу конференцию приятно почитать, такие интересные задаются вопросы. Я очень рада, что вы счастливы. Желаю реализовать себя в самой полной мере, несмотря на экономические препоны общества, чтобы всегда могли писать то, о чем мечтаете, и чтобы мы обязательно увидели эти книги! ...
Материалы сайта MyJulia.ru